09:29
Europe/Lisbon

Lewis Hamilton conquista o seu 5º título mundial na Fórmula 1 - #HiFive

Lewis Hamilton conquistou ontem, no Grande Prémio do México, o seu 5º título mundial de pilotos.

• Na sua 226ª corrida de Fórmula 1, todas elas com um motor Mercedes-Benz, Lewis Hamilton conquistou ontem o seu 5º título mundial de pilotos tornando-se assim num dos três únicos pilotos a alcançarem cinco ou mais campeonatos, entre eles Juan Manuel Fangio e Michael Schumacher.

• Lewis Hamilton terminou o Grande Prémio do México na 4ª posição, conquistando mesmo assim os pontos suficientes para lhe garantir o título.

• Valtteri Bottas, que fez a volta mais rápida do circuito, terminou na 5ª posição.

• Lewis (358 pontos) lidera o Mundial de Pilotos por 64 pontos para Sebastian Vettel (294 pontos) quando faltam apenas duas corridas para o final de temporada.

• Valtteri (227 pontos) está atualmente na 4ª posição quando ainda estão em jogo 50 pontos.

• Mercedes-AMG Petronas Motorsport (585 pontos) lidera o Mundial de Construtores com 55 pontos para o 2º classificado.