O resultado em França assinalou o 300º pódio da Mercedes-Benz

• Hamilton conquistou a sua 65ª vitória ao vencer o Grande Prémio de França – o seu 3º grande Prémio de 2018 e 44º na Mercedes-AMG Petronas Motorsport;

• Após um acidente na primeira volta, Valtteri lutou e terminou o Grande Prémio de França na 7ª posição;

• O resultado em França assinalou o 300º pódio da Mercedes-Benz;

• Lewis Hamilton (145 pontos) recupera a liderança do Mundial de Pilotos, com uma diferença de 14 pontos para o segundo classificado Sebastian Vettel (131 pontos).

SuperSoft (Lap 39)

Em França, Hamilton #44, dá 44ª vitória à Mercedes na F1.

2018
Lewis Hamilton vence Grande Prémio de França e recupera liderança do Mundialopens in new window
O britânico Lewis Hamilton (Mercedes), campeão do mundo em título, venceu hoje o Grande Prémio de França em Fórmula 1, disputado em Paul Ricard, recuperando a liderança do campeonato. Hamilton superou o holandês Max Verstappen (Red Bull), segundo classificado, e o finlandês Kimi Raikkonen (Ferrari), terceiro.
25
Jun
2018
Lewis Hamilton vence GP de França e recupera liderança do Mundialopens in new window
O britânico Lewis Hamilton (Mercedes), campeão do mundo em título, venceu hoje o Grande Prémio de França em Fórmula 1, disputado em Paul Ricard, recuperando a liderança do campeonato.
25
Jun
2018
Lewis Hamilton conquista pole position no GP de França opens in new window
Lewis Hamilton conquistou este sábado a pole position para o Grande Prémio de França em Fórmula 1, com o finlandês Valtteri Bottas a ocupar a segunda posição da grelha, garantindo o pleno da Mercedes na linha de partida.